8-917-347-92-72

Мембраны Protan

Специализированные добавки при производстве, позволяют применение изделий Протан в самых суровых климатических условиях. Температура применения до – 50 %, что не может подтвердить не один другой производитель. Так, на архипелаге Шпицбергер, мембрана Protan с 1987 года успешно противостоит морозам и температуре -52 С.

При производстве ПВХ добавляются высококачественные стабилизаторы, которые устойчивы к ультрофиолету, что доказывает применение мембраны Протан и в самых теплых уголках нашей страны.

Сегодня, продукция Protan является лидером в области инноваций, что и определяет качество изделий. Востребована не только мембрана, но и все комплектующие к ней. В комплексе можно получить долговечную плоскую кровлю. Так, ради экономии, многие покупатели приобретают комплектующие к мембране в других местах. В конечном итоге, даже прижимная планка другого производителя, может не подойти и иметь не тот прижимной эффект. Все это чревато отрывом кровельного покрытия, в результате сильных ветровых нагрузок.

Мембраны Protan продаются только с комплектующими производителя. Для надежности расчетов, специалисты компании, знакомятся планом кровли, фиксируют объект и отправляют все данные в штаб квартиру в Норвегию. Каждый эксплуатируемый объект контролируется компанией, что и обеспечивает надежный сервис со стороны производителя.

Продажа продукции, осуществляют только авторизованные дилеры и подрядчики. К монтажным работам, более трепетное отношение, где для начала необходимо пройти специализированное обучение. Все эти мероприятия необходимы для достижения конечной цели, качества и долговечности конструкции.

Продукция Протан паропроницаемая полимерная кровельная мембрана, что обеспечивает вывод паров влаги в атмосферу. Минимальный срок эксплуатации ПВХ составляет 25 лет. Мембрана Protan производится двумя толщинами – это 1,2 мм (вес 1,4 кг/м2) и 1,6 мм (вес 1,8 кг/м2) темно-серого цвета.